Messages : 2241
Age : 30
Localisation : Reggio Calabria

Matchs amicaux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Matchs amicaux   Matchs amicaux - Page 2 I_icon_minitimeMer 28 Juil - 17:33

Messages : 311

Hum, ils ont quand même rendu une copie sympa de leur match Lyon. De plus ils étaient à 10.

Localisation : Somewhere Between Lyon and St Etienne

MessageSujet: Re: Matchs amicaux   Matchs amicaux - Page 2 I_icon_minitimeJeu 29 Juil - 11:23

Les verts toujours invaincu mais cette fois-ci aucuns buts inscrits: 0-0 contre Neuchâtel Xamax.

Age : 32

Ouais c'est sûr que contre une équipe comme Neuchâtel un match nul c'est pas terrible. Mais bon au moins la défense a tenu avec les débuts de Ebondo et Bocanegra et avec une charnière centrale Bayal/Benalouane. C'est dommage qu'ils n'ont pas réussit à marquer.
Pazzo
Pazzo

Age : 30

MessageSujet: Re: Matchs amicaux   Matchs amicaux - Page 2 I_icon_minitimeDim 1 Aoû - 10:18

Citation :
Tournoi de Paris : Bordeaux 1-1 AS Roma
Conviée au tournoi de Paris pour fêter les 40 ans du PSG, la Roma débutait par un match contre les Girondins de Bordeaux. C’était une Roma privée d’Adriano et de Simplicio ainsi que les joueurs rentrés de peu à cause de la Coupe du Monde (De Rossi, Juan entre autres…). En première mi-temps, Bordeaux se créé les meilleures occasions grâce notamment à Cavenaghi mais le portier roumain Lobont veille a grain. En seconde période, alors que la Roma peut réclamer un penalty pour une main bordelaise assez nette, c’est finalement les girondins qui ouvrent le score…sur penalty. La faute est de Loria sur Wendel qui se fait justice lui-même, seulement la Roma va vite réagir, 8 minutes plus tard Okaka oblige Olimpa à une belle parade, Brighi à l’affut reprend le ballon de la tête et égalise. 1-1, ce sera le score finale.
Thefan
Entraineurs
Thefan

Age : 32

ASSE 1-2 Arles-Avignon
Buts: Marchal (ASSE), Kermorgant et Chapuis (Arles-Avignon)

-_- ! Mais je pense que cette équipe d'Arles-Avignon ne sera pas à sous-estimé.
Luis
Luis

Messages : 1784
Age : 35
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Matchs amicaux   Matchs amicaux - Page 2 I_icon_minitimeLun 2 Aoû - 19:43

Ouai attention a cette petite équipe ils ont faim Smile
Docteur-CDM
Entraineurs
Docteur-CDM

Messages : 600

Je pense qu'ils sont capable de faire du "Montpellier" de la saison précédente ! Smile
wamain
Entraineurs
wamain

Arles Avignon surprend tout le monde à tout les niveaux depuis plusieurs années Smile

Attention Wink
Luis
Luis

Age : 35

MessageSujet: Re: Matchs amicaux   Matchs amicaux - Page 2 I_icon_minitimeMar 3 Aoû - 10:11

Citation :
Pour la premiere édition du trophé RLD, Marseille a fait spectacle au Vélodrome dimanche soir. Contre Valence, l'OM a largement dominé son sujet mais s'est imposé sur la plus petite des marges (1-0). Il a fallu attendre la 79e minute pour voir les Marseillais trouver la faille. Entré peu après l'heure de jeu, c'est Hatem Ben Arfa qui a marqué, après une nouvelle action collective olympienne (centre de Valbuena, tête de Lucho). Le jeune milieu offensif, sur le départ, n'a pas fêté son but. La tête à Newcastle ? En tout cas, cela a donné de la joie à toute la cité phocéenne, elle qui a salué le Trophée des Champions ramené par ses joueurs et présenté avant la rencontre.

Organisé en 4-4-2 en première période, Marseille a fait le jeu dans un match au niveau très intéressant, proche de celui vu lors des joutes européennes. Avec une équipe A' (Banega, Aduriz, Mathieu...), Valence a également développé un jeu plaisant. Le club espagnol, qui avait joué samedi après-midi contre Hanovre (2-1), aurait d'ailleurs pu ouvrir le score à la 21e minute. Suite à un débordement superbe de Pablo Hernandez, Feghouli s'est trouvé seul aux six mètres... mais l'ancien Grenoblois a tiré du gauche sur la barre ! Les Chés auraient aussi pu trouver le chemin des filets sur un bel appel de Soldado à la 73e mais Mandanda a été vigilant. Outre ces deux occasions, Valence n'a jamais créé le danger sur les buts adverses.

Brandao, le roi du gâchis
Notamment grâce à un Jordan Ayew inspiré, Marseille a eu un nombre incalculable d'opportunités. La plupart par Brandao. Mais l'attaquant brésilien est toujours aussi maladroit. En seulement douze minutes (23e - 35e), l'ancien de Donetsk a manqué trois duels devant César. Le gardien international espagnol a d'ailleurs longtemps tenu le score à lui seul. Il a arrêté une tête de N'Diaye (28e) et a paru imbattable sur trois occasions marseillaises signées... Brandao (69e, 71e, 75e). Cette rencontre, où l'OM a évolué en 4-5-1 après la pause, a également permis de voir que les rumeurs de transferts ne touchent absolument pas Mamadou Niang. L'attaquant sénégalais s'est montré très percutant pendant une heure. Une autre satisfaction pour Didier Deschamps et tout l'OM.